Goldex

AHMED MONTES © 2013 | POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

AHMED

AVISO DE PRIVACIDAD

MONTES

Ahmed de Jesús Montes Pérez, con domicilio en Calle Primera Cerrada 30 de noviembre No. 120 provisional, Col. San Andrés Totoltepec, Delegación Tlalpan, C.P. 14400, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón Social, RFC, Dirección, teléfono, Correo electrónico, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calle Primera Cerrada 30 de noviembre No. 120 provisional, Col. San Andrés Totoltepec, Delegación Tlalpan, C.P. 14400, México D.F., o visitar nuestra página de Internet www.ahmedmontes.com en el apartado Aviso de Privacidad.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores, para promoción y mercadeo de productos y servicios. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efectos de mejorar la calidad de los mismos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (55) 15-39-18-66, con dirección en Calle Primera Cerrada 30 de noviembre No. 120 provisional, Col. San Andrés Totoltepec, Delegación Tlalpan, C.P. 14400, México D.F., o al correo electrónico alegal@ahmedmontes.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ahmedmontes.com en la sección de Aviso de Privacidad.